рецептурный отдел
|
|
sevil | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:14 | Сообщение # 31 |
Бассетист - фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Статус: Offline
| ну вот....хотела как лучше, а получается как всегда:( просто я например, когда на даче уже все растет и этого много, замораживаю овощи, и перец и баклажаны и помидоры, мы потом всю зиму едим...
|
|
| |
Svarta | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:09 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Статус: Offline
| sevil, Я тоже на зиму замораживаю овощи , правда с овощной базы , и тоже все зиму едим . Очень люблю яичницу с помидорами . Вообще все с помидорами люблю - скорей бы лето !
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
Svarta | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:24 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Статус: Offline
| Пост нынче -вот вам корзина для поста
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
Каруся | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:19 | Сообщение # 34 |
Проверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 407
Статус: Offline
| У нас тоже есть дача и там у нас растёт всего понемногу.Каждый год мама сажает бобы,но никто их не ест,т.к. готовить не умеют.Может кто-нибудь знает что-нибудь вкусное из бобов,а то лежат забытые в морозилке .
|
|
| |
sevil | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:19 | Сообщение # 35 |
Бассетист - фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Статус: Offline
| Ну вот, писала, писала, а не отправилось:( ладно повторю. из бобов и фасоли, можно из молодой в стручках, очень легко приготовить лобио (правда блюдо домашнее ) но просто надо очень долго варить, при чем обязательно слить воду после первого закипания, а потом добавить молотые грецкие орехи, зелень и специи, все размять и будет очень вкусно!
|
|
| |
Каруся | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:31 | Сообщение # 36 |
Проверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 407
Статус: Offline
| sevil, Спасибо!Обязательно приготовлю!
|
|
| |
Svarta | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:09 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Статус: Offline
| Каруся, И попробовать позовите
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
Каруся | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:23 | Сообщение # 38 |
Проверенный
Группа: Модераторы
Сообщений: 407
Статус: Offline
| Svarta, обязательно!
|
|
| |
sevil | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:46 | Сообщение # 39 |
Бассетист - фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Статус: Offline
| Ну что-то затихло как-то тут у нас... я например, если возвращаться к помидорам, добавляю их в фарш мясной или рыбный при делании котлет, а еще на помидорах мы шашлык маринуем, без уксуса и вина, очень вкусно, попробуйте, ведь уже весна, у нас сегодня больше + 20!
|
|
| |
Svarta | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:41 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Статус: Offline
| sevil, Quote (sevil) у нас сегодня больше + 20! А у нас наконец вчера зима началась ! Снег ,метель , штормовое предупреждение - вобщем кошмар , не говоря о пробках на дорогах и авариях на каждом углу . Quote (sevil) если возвращаться к помидорам, добавляю их в фарш мясной или рыбный при делании котлет Очень интересно , надо попробовать .
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
sevil | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:13 | Сообщение # 41 |
Бассетист - фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Статус: Offline
| а пробовали обыкновенный салат из помидоров, огурцов и болгарского перца заправлять только специями и выжатым через чесночницу чесноком? т.е. без масла и майонеза?
|
|
| |
Svarta | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:49 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Статус: Offline
| sevil, У меня моя ротвейлериная заводчица так любит .
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
norbar | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:04 | Сообщение # 43 |
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Статус: Offline
| Ну вот)))))))) все про помидоры и помидоры)))))))) а как же про тортик печеночный????????? никто не знает, или не хотите секретои делиться????????
http://elenasambor.narod.ru/index.html
|
|
| |
sevil | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:14 | Сообщение # 44 |
Бассетист - фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Статус: Offline
| нашла только вот это: Печеночные галеты ТРЕБУЕТСЯ: 1 кг сырой говяжьей печени, 2 яйца, ржаная мука. ГОТОВИМ ТАК: 1. Измельчаем печень в мясорубке, добавляем яйца и размешиваем с мукой до получения пластичной массы. 2. Застилаем противень фольгой, выкладываем на нее фарш слоем в 1 - 1,5 см, припудриваем мукой и ставим в нагретую духовку на 30 - 40 минут. 3. Когда корж подрумянится, вынимаем его и нарезаем квадратиками 1,5х1,5 см. Добавлено (27.03.2008, 13:14) --------------------------------------------- нашла только вот это: Печеночные галеты ТРЕБУЕТСЯ: 1 кг сырой говяжьей печени, 2 яйца, ржаная мука. ГОТОВИМ ТАК: 1. Измельчаем печень в мясорубке, добавляем яйца и размешиваем с мукой до получения пластичной массы. 2. Застилаем противень фольгой, выкладываем на нее фарш слоем в 1 - 1,5 см, припудриваем мукой и ставим в нагретую духовку на 30 - 40 минут. 3. Когда корж подрумянится, вынимаем его и нарезаем квадратиками 1,5х1,5 см.
|
|
| |
norbar | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:40 | Сообщение # 45 |
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Статус: Offline
| sevil, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! ведь как чя понимаю, можно несколько слоев сделать- и слепить тортик!!!!!!!!!!!!
http://elenasambor.narod.ru/index.html
|
|
| |
|