рецептурный отдел
|
|
Svarta | Дата: Вторник, 21.06.2016, 18:52 | Сообщение # 271 |
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Статус: Offline
| Капустные котлеты хороши с любыми крупами и овощами! Ингредиенты: - капуста — 1 килограмм
- лук — 1 штука
- чеснок — 3-4 зубчика
- мука — 120 грамм
- крупа манная — 80 грамм
- укроп — по вкусу
- петрушка — по вкусу
- сухари панировочные — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Приготовление: 1. Капусту разрежьте на 3–4 части, положите в кипящую подсоленную воду и варите 10–15 минут до мягкости. Воду слейте, капусту мелко нарежьте или измельчите в блендере (можно пропустить через мясорубку). Отожмите, чтобы удалить влагу.2. Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к капусте. Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и тоже добавьте к капусте. Приправьте, всыпьте манку и муку. Перемешайте и оставьте на 5 минут.3. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.Приятного аппетита!
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
Svarta | Дата: Среда, 27.07.2016, 12:17 | Сообщение # 272 |
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Статус: Offline
| Лимонный манник
Ингредиенты:
- 1 стакан сухой манной крупы - 1 стакан кефира или йогурта - 1 стакан сахара - 2 яйца - 1 лимон - щепотка соли - ванилин по вкусу - 1/2 пакетика разрыхлителя - растительное масло для смазывания формы - сахарная пудра для украшения - фрукты / ягоды
Приготовление: Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на час. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель. Достаточно жидкое тесто выливаем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке до сухой спички (20–25 минут). Остужаем, перекладываем на нарядное блюдо, украшаем сахарной пудрой и любимыми свежими фруктами / ягодами.
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
Svarta | Дата: Суббота, 06.08.2016, 18:54 | Сообщение # 273 |
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Статус: Offline
| Аджика из перца и помидоров Ингредиенты:- Красный сладкий перец — 3 килограмма;
- помидоры — 3 килограмма;
- чеснок — 4 головки;
- соль — 3 столовые ложки;
- сахар — 2 столовые ложки;
- лимонная кислота — 0,5 чайной ложки;
- перец черный горошек — 5-6 штук.
Пошаговый рецепт аджики из перца и помидоров Перец без семян и плодоножек и помидоры хорошо вымыть и обсушить, разрезать на 4 части. Чеснок очистить, вымыть и мелок порубить. Перец с помидорами пропустить через мясорубку и перемешать. Перец с помидорами переложить в эмалированную кастрюлю, нагреть до кипения, добавить соль, сахар, лимонную кислоту, черный перец горошек и варить 10 минут. В конце варки добавить чеснок. Разложить аджику в стерилизованные банки и закатать.
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
Svarta | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:02 | Сообщение # 274 |
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Статус: Offline
| 400 грамм сухофруктов и грецких орешков (курага, чернослив, инжир, изюм разный), крупные сухофрукты порезать. 2 яйца взбить с 6 столовыми ложками коричневого Сахара, добавить туда сухофрукты, 6 столовых ложек муки и половину чайной ложки разрыхлителя. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 40 минут на 180 градусах.
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |