Svarta | Дата: Четверг, 10.07.2008, 03:03 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Существует группа людей, называющих себя РОТТ-команда , они помогают ротвейлерам попавшим в беду. У каждой собаки своя грустная история: кого-то они забрали из усыпалки, кого-то нашли привязанным или бредущем по улице, от кого-то отказался хозяин, каждой собаке они пытаются помочь, забирают ее на передержку, лечат, адаптируют, ищут прежний или новый дом. Сейчас на плечах маленькой группы людей, а их всего трое, 16 собак. Каждая из которых без учета лечения обходится в месяц в 4500 рублей, но они верят, что жизнь дороже денег... Они очень надеятся на помощь неравнодушных людей, может быть кто-то из их питомцев ждет именно ВАС? Может быть ВЫ сможете взять под свою финансовую опеку понравившуюся Вам собаку, если нет возможности ее приютить? Очень нужна помощь в рекламе (газеты, телевидение, интернет, можно размещать везде данную статью)... Вы скажете: разве возможно взять в дом взрослого ротвейлера? Разве он привыкнет и полюбит новую семью? - ПРИВЫКНЕТ, ПОЛЮБИТ, будет верным другом и надежным защитником! Попавшие в беду собаки, нашедшие сострадание у людей более благодарны и отзывчивы, ведь они знают, что такое предательство и никогда сами не предадут! Все о потеряшках
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |