ФОРУМ О БАССЕТАХ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: norbar, Каруся, Нэля  
NORBAR- это мы !!!!!! Давайте знакомиться !!!!!
anikoДата: Суббота, 22.12.2007, 13:43 | Сообщение # 61
Прохожий
Статус: Offline
norbar, Просто что-то нашло и всё так в рифму, прикольно. Спасибо , что оценила.

SvartaДата: Суббота, 22.12.2007, 14:36 | Сообщение # 62
Бессмертный
aniko, Алла ,БРАВО!!!!!!!!!!!!!! hands hands hands hands hands hands

Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская

SvartaДата: Вторник, 11.03.2008, 22:11 | Сообщение # 63
Бессмертный
Поздравляю Лену с двойной победой Нормана на двойном САСИВе в Кишеневе !!!!!!!!!
Дважды САСИВ, дважды ЛПП и дважды БИГ 2 Ура Ура Ура !!!!!!!!!!!!!!!!
НОРМАН ЗАКРЫЛ ИНТЕРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская

norbarДата: Вторник, 11.03.2008, 22:18 | Сообщение # 64
Корифей
Всем привет!!!!!!! Давно про себя ничего не писали, наверное все про нас и забыли :)))))))
Расскажу как я с Норманам съездила в Молдову на вставку, у нас как всегда- не все просто((((((((
Выехали мы из Москвы 5 марта в ночь в дружественную страну Молдову на выставку собак ранга ЦАЦИБ. Поездка обещала быть интересной- прибыть на место должны были 7 марта рано утром, чтобы успеть отдохнуть, погулять по славному городу Кишинев, закупить сувениры и вино, спокойно подготовить собак к выставке........
Загрузились , поехали ))))))))) Утром под Смоленском встали((((((((( Сломался автобус(((((((( Пытались отремонтировать- ничего не вышло((((((((( Пришлось заказывать другой автобус из Смоленска, который мы ждали 12 часов((((((((( Наконец то приехал, начали перегружаться, вещей много, темно, помощников никаких нет- все на себе((((( Но слава Богу- перегрузились, поехали........ и о Боги, понимаем, что и этот автобус не в поряде, едем 40 км в час- чих пых, вот вот сломаемся опять....... думали, что не доедем, чесслово((((((((( Но , ближе к ночи все-таки добрались до славного города Кишинев, расселились в отель, соб мыть уже не было сил- помыли лапы, живот- местами вобщем))))))
В 6 утра подъем- выгул, завтрак, загрузка в автобус )))))))) Приехали, расположились, в павильоне холодно, на улице- жара, соба лежал в клетке укрытый одеялом)))))))) Но потом вроде теплее стало, надышали:)))
И еще самое страшное , что с нами произошло, что у меня там Норман ушел из контейнера, пока я отвернулась на пару минут, поворачиваюсь- а его нет, я бегом на улицу- кричу: бассета видали? народ тупо на меня смотрит и молчит((((( Потом говорят : видали, гулять пошел((((((( что, чего, куда, в какую сторону - никто не видал, только все двери ему открывали- уж больно важно вышагивал, потом народ рассказывал: надо же какой бассет дрессированный, сам гулять пошел, без ошейника и поводка(((((((( УЖАС!!!!!!!! Ни кому в голову не пришло- задержать его, дать объяву по микрофону- выставка все ж, не может сам по себе бассет гулчть, понятно, что не брошен(((((((( народ удивительный((((((((( Вобщем искали всем автобусом, у меня была истерика(((((( Нашли- он был занят делом- обследывал окружающую территорию, не испугался, не шарахался, не истерил- просто ГУЛЯЛ..... Когда его отловили- был крайне удивлен и огорчен, что помешали такому важному процессу)))))))))
Из бассетов была еще одна сука из Чехии, из питомника Доминик. Норман оба дня получил ЦАЦИБ, ЛПП, БИГ-2))))))) Я- довольна)))))) мы закрыли интерчемпиона и стали Ч. Молдовы)))))))))
Город мы иак и не посмотрели((((((( но вина купили, сходили 8 Марта в ресторан-отметили праздник!!!!!!!!!
Обратная дорога была гораздо легче, автобус отремонтировали, так что добрались домой без приключений)))))))
Фото будет позже)))))))

http://elenasambor.narod.ru/index.html

SvartaДата: Вторник, 11.03.2008, 22:42 | Сообщение # 65
Бессмертный
Вот отзыв о выставке с таксячего форума

Мне понравилось, но в Молдову больше ни ногой. Коррупция махровая на выставке, Реально красивые собаки сливались в пользу "уродов", без стеснения. В главном Бэсте эксперту запретили ставить выбранных им собак, и указали кого поставить, это слышали люди, стоящие с рингом. . Ам-стафф, выигравший выставку - уе******ще , просто анатомический урод. Хорошо, что в таксах не заинтересовано местное руководство. Повезло.

Лен ничего что я к тебе влезла ?

lukeДата: Вторник, 11.03.2008, 22:44 | Сообщение # 66
Бассетист - фанат
norbar, Лена ! Ты молодец , молодец и ещё раз молодец. Праздники надо проводить с пользой. Огромные поздравления тебе и НОРМАНУ. ЦАЦИБ , ЛПП, БИГ -2 , я же и говорю : ПРИШЁЛ УВИДЕЛ ПОБЕДИЛ. Браво НОРМАН !!!!!!

АдельДата: Вторник, 11.03.2008, 22:52 | Сообщение # 67
Юный бассетитст
Лена, мы вас поздравляем. Вы молодцы!!!!! :D

SvartaДата: Вторник, 11.03.2008, 23:03 | Сообщение # 68
Бессмертный
Вот фотка с Беста ( обратите внимание на победителя ) !

взято тут

АдельДата: Вторник, 11.03.2008, 23:08 | Сообщение # 69
Юный бассетитст
Svarta
Какой ужас....((((( ..нет слов.....

norbarДата: Вторник, 11.03.2008, 23:09 | Сообщение # 70
Корифей
luke, ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Svarta)
Лен ничего что я к тебе влезла ?

Quote (Svarta)
Коррупция махровая на выставке, Реально красивые собаки сливались в пользу "уродов", без стеснения. В главном Бэсте эксперту запретили ставить выбранных им собак, и указали кого поставить, это слышали люди, стоящие с рингом. . Ам-стафф, выигравший выставку - уе******ще , просто анатомический урод. Хорошо, что в таксах не заинтересовано местное руководство. Повезло.

Ирина, ничего, что "влезла", то что написали на таксячьем форуме- ЧИСТАЯ павда!!!!!!!!!! Там творился БЕСПРЕДЕЛ((((((((( Лично я , сама своими глазами видела и своими ушами слышала, как договаривались на замену эксперта на второй день выставки в непризнанных породах- т.к. в первый день выиграли НЕ ТЕ собаки((((((( Как не вызывали в ринги сильных конкурентов, а когда те вбегали- говорили- уже поздно. Как пришел известный хендлер с Киева- и в точности рассказал, как пройдут ринги амстафов и боксеров, и что если кому то нужен САС, то он выставит собу((((((( Он мне и Нормана в первый день в группе выставлял, а то и его бы "слили", видели бы вы какие собы вышли в группу(((( Один Норман был и достоен ее выиграть, но........ УВЫ((((((((
Как мерзко вела бесты г-же Щерища((((((( когда объявляла бест ветеранов сказала- надо же дожил((((((( УЖАС(((((((((((((((((
Как она объявляла победу амстаффа- не знаю кто как, а я щас сдохну от счастья.............
Одним словом- все это не прияно- мягко сказано((((((((( КОШМАРРРРРРРРР...........

SvartaДата: Вторник, 11.03.2008, 23:37 | Сообщение # 71
Бессмертный
norbar, Ну г-жа Щерица всем известная продажная т-рь . Вообще удивляюсь как ее куда то приглашают . Про скандал на Евразии на ринге доберов наверно все слышали . А что он творила на прошлых Белых Ночах у нас ........... Народ был в шоке , и высказывания были вроде тех что ты привела . :p

ШрекДата: Среда, 12.03.2008, 05:11 | Сообщение # 72
Бассетист со стажем
с ПОБЕДОЙ ВАС :D :D :D

НэляДата: Среда, 12.03.2008, 07:16 | Сообщение # 73
Корифей
norbar, В общем Лен всё как всегда- через терни к звёздам! Молодцы!

Наш новый сайт- http://www.basset-haund.ru/ . Добро пожаловать!

dkДата: Среда, 12.03.2008, 09:13 | Сообщение # 74
Бывалый бассетист
Поездка УДАЛАСЬ :D УРА :D
Только я недодумкала,почто Нормана слить могли?
Ведь он был в единственном числе(кобель).
Или организаторам Кубка жалко было :p
А эта Щерица и судила что-ли :p
Так и группу местным отдала-так?

norbarДата: Среда, 12.03.2008, 09:35 | Сообщение # 75
Корифей
Quote (dk)
Только я недодумкала,почто Нормана слить могли?Ведь он был в единственном числе(кобель).

Дина, слить не в породе, а в группе. Группу два дня подряд выигрывал ридж-сука "заказная", она и лпп становилась по заказу- там такой кобель был- прелесть, но..... увы........ Вообще вся выставка сплошная политика, купля-продажа, не по всем породам конечно....... С нами ехали такие голды, просто сумашедшие, и подготовлены были навысоте, и хендлинг высочайшего класса, одним словом ШОУ собаки, в первый день не дали выиграть группу, стали вторыми, во второй день группу отдали, в бесте сравнивались на призовое место 3 собаки- голден, мламут(необыкновенной красоты) и амстаф.......Когда они бежали по рингу - это было зрелище: голден "летящий" над рингом с развивающейся красивой шерстью, с охренительными движениями, маламут, не меньше велеколепный и амстаф(я в них плохо понимаю, но глаз он не "цеплял")- и победу отдают амстафу........народ (кроме местных) был не в понятках.......... Это надо видеть, быть там, слышать эти разговоры, тогда все станет ясно как "белый" день- что и как там проводится, как все распределяется(((((((
Дина, а что Норман получил второе в группе- так я этому довольна))))))) Честно, я туда ехала за последним ЦАЦИБОМ, я его получила, чему- БЕЗМЕРНО рада)))))))))))))))

Поиск:

Владелец питомника: Мухина Ирина Ивановна, г.Санкт-Петербург
телефон: +7 9522421827 e-mail: svartapim@gmail.com