Контр Адмирал Митя с крейсера "СВАРТА Пим"
|
|
КонтрАдмирал | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:54 | Сообщение # 1 |
Юный бассетитст
Статус: Offline
| Здраствуйте все-все-все! Недавно в нашем доме появилось длинноухое чудо с печальными глазами... Чудо зовут Митькой. И он БАССЕТ - СВАРТА Пим Контр Адмирал. Митька самый младший в команде (но уже самый крупненький), и не первый из СВАРТА Пимов. Еще у нас есть ТАКС - СВАРТА Пим Закон и Порядок. Он уже большой, ему год и 4 месяца. Тюшка даже ходил на выставки и стал Юным чемпионом России. Так что Мите есть с кого брать пример. Мальчики очень подружились. Такс стал для Мити приемным отцом. Учит его жизни и уму разуму. Например - как раскурочить помойное ведро, как охотиться на котов, и как сделать вид что ты сдесь совершенно не причем... Гулять Митя тоже ходит под Тюшкиным присмотром. В состав команды входят КотоМарт - это самый старший в доме зверь и КотоРадж, в быту Раджик, а по паспорту Петербургский сфинкс Радомир. Раджику Митя очень нравится - у него теперь две грелки: Тюша и Митюша. У нас есть еще матросы на корабле, но про них мы расскажем в следующий раз. Потому что уже поздно и нам пора спать... Надеемся что вы будете с нами дружить и учить новоиспеченных бассетовладельцев уму разуму, как Тюшка Митьку.
СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ !!!
|
|
| |
|
dk | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:34 | Сообщение # 3 |
Бывалый бассетист
| Вот какая компания у Митьки наикрутейшая Мне тоже всегда спокойнее,когда в новых семьях щенов уже есть другие ушастые, когтистые персонажи
|
|
| |
КонтрАдмирал | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:45 | Сообщение # 4 |
Юный бассетитст
| Svarta, dk, Спасибо за теплый прием! Quote (dk) когтистые персонажи - это точно такс Тюша и Кот Раджик! Митьку целоваться еще не научили - пока пытается зубьями Раджика пощупать...
СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ !!!
|
|
| |
Нэля | Дата: Среда, 30.07.2008, 06:05 | Сообщение # 5 |
Корифей
| О Ольга! Ну наконец то- урааааааааааааааа! Митян обалденый, Тюша супер про котов молчу-Раджик любовь давняя!!!!!!!
Наш новый сайт- http://www.basset-haund.ru/ . Добро пожаловать!
|
|
| |
КонтрАдмирал | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:08 | Сообщение # 6 |
Юный бассетитст
| Нэля, Quote (КонтрАдмирал) Раджик любовь давняя!!!!!!! Нэля! Рада встрече на форуме! Любовь твоя давняя передает тебе поцелуи и приветы на своем инопланетном языке. Очень любит поболтать. Вырос и стал сибаритом. Манеры изысканы и не торопливы. Даже массовое желание псов с ним пообщаться не заставит его подпрыгнуть и побежать... Смотри сама: фотография - не очень, на телефон снимала. Митя и Тюшина сестра Яся выясняли что это за зверь такой - Раджик. А Раджик как лежал брюхом в верх, так и остался, только лениво помахивал одной лапой...
СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ !!!
Сообщение отредактировал КонтрАдмирал - Среда, 30.07.2008, 18:09 |
|
| |
Нэля | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:19 | Сообщение # 7 |
Корифей
| КонтрАдмирал, Ну в общем с именем Раджа видимо угадали... а бассетов он с младенчесва не боится ну и такс заодно думаю за своих считает. И вообще пусть мир вокруг вертится! Ушастый мне нравится, Ире спасибо за чудо а Ольге много терпения чтоб вырастить! ТТТТТТТ на парня! Расти большой красивый и чемпионистый!
|
|
| |
|
КонтрАдмирал | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:34 | Сообщение # 9 |
Юный бассетитст
| Quote (dk) Вот какая компания у Митьки наикрутейшая Ну, про наикрутейшую...не знаю, но ДРУЖНАЯ - это точно! Вот еще два портрета: А вот и Контр Адмирал: Он уже многому научился: Вторая такса на последней фотографии - гость на корабле - Тюшкина сестренка Яся (СВАРТА Пим Звездочка моя Ясная). Они с Тюшей готовятся к автономному плаванию на выставки в Новгороде и Пскове, репетируют выступление в конкурсе пар и поэтому Яся гостит у нас. Вот такие новости - ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ !!!
|
|
| |
Svarta | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:57 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (КонтрАдмирал) - ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Когда следует продолжение ???
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
КонтрАдмирал | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:04 | Сообщение # 11 |
Юный бассетитст
| Svarta, Скоро, вот новый комп одолею и нарисую что- нибудь...
СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ !!!
|
|
| |
Svarta | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 03:33 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (КонтрАдмирал) Скоро, Ждемс............
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
КонтрАдмирал | Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:15 | Сообщение # 13 |
Юный бассетитст
| Здраствуйте!Quote (Svarta) Преодоление трудностей - одно из наслаждений жизни Я преодолела новый компьютер - кажется мы начинаем дружить. Докладываю: на крейсере все в полном порядке. Контр Адмитрал рулит как надо. Съел диван и доедает кресло. Растет и хорошеет. Надо выяснить как поролон влияет на фотогеничность бассетов? Полюбуйтесь сами: Это мы в лесу в Псковской области, отдыхаем после выстаки собачьей. Митя прекрасно позировал, а потом устал и лег спать там, где стоял... По дороге в Питер спал в машине мертвым сном - видимо сказалась передозировка кислорода. Противные родители первый раз ребенка в лес водили...
СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ !!!
|
|
| |
Каруся | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:22 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| КонтрАдмирал, Ольга,здравствуйте.Очень приятно увидеть всё ваше семейство!!! Большой привет Мите от тёти Кары.!!!!!!!
|
|
| |
Нэля | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:36 | Сообщение # 15 |
Корифей
| Оль! Обалдеть! Красавец! На выставке кого показывали?
|
|
| |