всем здрасссссте!!!
|
|
Гала | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:03 | Сообщение # 1 |
Бывалый бассетист
Статус: Offline
| ну вот и мы подтянулись! Зарегились с десятого-пятнадцатого раза!
|
|
| |
Svarta | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:20 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Гала, Рады Вас видеть у нас . Рассказывайте о себе и собаках и фото вставляйте .
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
Гала | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:44 | Сообщение # 3 |
Бывалый бассетист
| Собашки мои- Буч и Лиза! Буч -английский бульдог,а Лиза- бессетиха
|
|
| |
Svarta | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Гала, Рассказывайте кто такой Буч и кто Лиза ?
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
Svarta | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:20 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| как вставить фото
|
|
| |
Гала | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:32 | Сообщение # 6 |
Бывалый бассетист
| Буч у меня парень пострадавший от собственной мамы, то есть меня ! по моей вине оностался без родословной и сейчас имеет регистровую хотя прошел выставки и имеет отличные результаты Сейчас ему вот-вот исполнится шесть лет и он как и полагается английскому бульдогу джентельмен до мозга костей и мужик в самом высоком понимании этого слова А вот Лиза...- Стерва, воровка и пакостница одинадцати месяцев от роду которая весь дом ставит с ног на голову 24часа в сутки Но как говорится, что родили то и любим Причем, любим до безумия Папа- Барни, мама- Шале у озера, через неделю у нас день рожления и намечается большой праздник Даже не знаю что сказать еще кроме того, что люблю их очень как говорится, сыночек и лапочка дочка...
|
|
| |
Svarta | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:20 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Гала, Quote (Гала) , через неделю у нас день рожления и намечается большой праздник Будем ждать фото отчета а празднике . Мне тоже нравятся бульдоги . Одно время много общалась с собаками Ольги Куприяновой ,тогда она еще жила в Петербурге . Очень смешные собаки .И Quote (Гала) и он как и полагается английскому бульдогу джентельмен до мозга костей и мужик в самом высоком понимании этого слова
|
|
| |
Нэля | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:29 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Галка!!!! Урааааааа! Ты смогла и тут!!!! Добро пожаловать!
Наш новый сайт- http://www.basset-haund.ru/ . Добро пожаловать!
|
|
| |
Каруся | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:35 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Гала, рады знакомству с сестрёнкой(у нас тоже папа Барни) и с красавцем мужчиной
|
|
| |
Гала | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:37 | Сообщение # 10 |
Бывалый бассетист
| Я ж говорю , получилось с пятнадцатого раза Пыталась со дня открытия этого форума , меня эта техника начисто отказывалась принимать, постоянно мне заявляли что я неправильно пишу то свое имя, то свой логин или мыло
|
|
| |
Svarta | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:10 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Гала, Если какие проблемы пишите нашей Оле на почту она поможет kctaksa@gmail.com
|
|
| |
norbar | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:57 | Сообщение # 12 |
Корифей
| Гала, Вау, вау - кого я вижу!!!!!!!!!!! Прияно, чесслово!!!!!!!!!!!!!!! Галка, я вызываю тебя к барьеру!!!!! ну что это такое ?Quote (Гала) Лиза...- Стерва, воровка и пакостница одинадцати месяцев от роду которая весь дом ставит с ног на голову 24часа в сутки Прошу объяснений:)))))))))))) или как в "Онегиге" к барьеру....... к барьеру :)))))))))))))) Вот папуля совсем не такой!!!!!!!!! Он сладкий, не наглядный, сахар -рафинад, душа моя, сердце мое !!!!!!!!! он не ворует, не хулиганит ))))))))))) кАнеШна - шутка, но воспитывать надо:))))))
http://elenasambor.narod.ru/index.html
|
|
| |
Svarta | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:59 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| norbar, Quote (norbar) Он сладкий, не наглядный, сахар -рафинад, душа моя, сердце мое !!!!!!!!! он не ворует, не хулиганит ))))))))))) Не собака а пряник в шоколаде
|
|
| |
Гала | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:30 | Сообщение # 14 |
Бывалый бассетист
| Как и все родители, то все плохое в папу, т в маму Но, если честно Я на призналась, что мамаша застукана на воровстве, так что криминальные гены пришли по материнской линии Лен, хочется узнать побольше где наши братья-сестры . А то Мы тлько со Шреком общаемся, просвети нас плиззззззззззззз
|
|
| |
norbar | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:59 | Сообщение # 15 |
Корифей
| Гала, Галочка, да я и сама про детей плохо знаю- что и где они, ведь продаваляа Яна. В Москве вот одна сучонка живет, ваша сестренка. По выставкам ходит, уже закрыла Ю.Ч. России- у нас выставок много- каждые выходные!!!!! Она от Лизки отличается очень- долгое время была худовата, что меня сильно раздрожало. Сейчас , вроде, поокруглей стала- что радует. Брат ваш с сестрой у Татьяны Золотовской живут, их не видала не разу, ни одной фотки. Ну вот про вас со Шреком знаю- да и все .....
http://elenasambor.narod.ru/index.html
|
|
| |