ФОРУМ О БАССЕТАХ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: norbar, Каруся, Нэля 
Форум » Объявления » Товары и услуги » Итальянские корма Farmina и зоотовары в Санкт-Петербурге
Итальянские корма Farmina и зоотовары в Санкт-Петербурге
Koto-PesДата: Четверг, 24.10.2013, 19:11 | Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Представляем вам интернет-магазин КОТО-ПЕС.

Мы поставляем товары для ваших питомцев, а также корма для ваших любимцев итальянской кампании Farmina.

Наш интернет-зоомагазин пока еще маленький, мы только растем!

Но! Наша команда состоит из владельцев и заводчиков животных с большим стажем. Мы не понаслышке знаем, что хотят иметь владельцы домашних животных. Главное наше правило - мы представляем только те товары, которые интересны нам и нашим питомцам. И эти товары должны быть качественными, яркими и удовлетворять владельцев с разными финансовыми возможностями.

Мы хотим, чтобы все наши покупатели получали удовольствие и радость, покупая у нас в магазине. Мы стремимся к тому, чтобы в ближайшее время наполнить наш интернет магазин уникальными товарами.

Почему корма Farmina? Потому что прежде всего наши питомцы получают этот корм.
Перепробовав много разных марок, мы остановились на этом корме для своих любимцев. И на сегодняшний момент, мы можем с уверенностью рекомендовать этот корм всем нашим друзьям и клиентам.

Добавлено (24.10.2013, 19:04)
---------------------------------------------
…говорят: «собака — лучший друг человека», для Farmina « человек – лучший друг домашнего питомца»……

Простым изменением слов этой древней поговорки мы хотим выразить наши обязательства и любовь к домашним питомцам, которые мы вкладываем в нашу повседневную работу, производя корма высокого качества для собак и кошек.История компании началась почти 50 лет назад и сочетает в себе традиции, опыт и научные исследования, которые положили основу производства кормов для собак и кошек и работе, направленной на улучшение качества жизни наших питомцев.В 1965 году Франческо Руссо основал компанию «Russo Feed» специализирующуюся в сегменте производства кормов для сельскохозяйственных животных.В 1999 году сын Франческо, Анджело Руссо, присоединился к компании своего отцу и принял решение активно развиваться в этом сегменте.В этот период А. Руссо начал сотрудничество с компанией Farmina Pet Foods (Великобритания), которая занималась изучением пищевых потребностей собак и кошек и разработкой рецептур кормов. Компания «Russo Feed» поглотила компанию Farmina Pet Foods и цикл производства кормов приобрел завершенность от разработки рецептур кормов, основанной на глубоких знаниях физиологических потребностей собак и кошек до получения готового продукта.Следующим этапом развития компании была организация лаборатории и привлечение к сотрудничеству специалистов Ветеринарного Университета Федерико (Неаполь) и Ассоциации Ветеринарных врачей SСIVAC (Италия).Это позволило исследовать готовый продукт и совершенствовать рецептуры, основываясь на глубоких знаниях ведущих специалистов в области диетологии собак и кошек и создавать новые продукты в соответствии с потребностями специалистов.
Farmina Pet Food производит корма для собак и кошек на трех собственных фабриках в Италии, Сербии и в Бразилии. Продукция компании представлена в 40 странах: в Европе, Африке, Южной Америке и теперь в России .Портфель брендов конкурентоспособен во всех сегментах рынка и включает 8 коммерческих линий плюс 2 профессиональные линии для заводчиков и ветеринарных специалистов.

Производство
Все три фабрики используют технологические процессы и оборудование, которое позволяет изготавливать продукт высокой вкусовой привлекательности, легко усваиваемый и обеспечивающий здоровье, сохраняющие качество сырья в процессе производства. Мы используем Двушнековые Экструдеры, которые обеспечивают качественную желатинизацию крахмала и снижают денатурацию питательных веществ, повышая тем самым усваиваемость продукта на 25% (по сравнению с одновинтовой системой).Система “Vacuum Coater” позволяет вносить жир и витамины внутрь гранулы, что гарантирует высокие вкусовые качества продукта и сохранность чувствительных ингредиентов на протяжении всего срока годности.Система “Long Life Vitamins” основана на включении витаминов после экструзии, что обеспечивает сохранность витаминов в процессе производства и гарантирует эффективность на протяжении всего срока годности готового продукта.Система производства “Just in Time” позволяет получать свежий продукт нашим конечным потребителям. Мы не делаем запасов на складах, а производим продукт исходя из потребностей наших клиентов.
Сырье
В производстве кормов все наши фабрики используют сырье исключительно итальянского производства.Каждая партия сырья проверяется на соответствие спецификации, и только после этого мы начинаем производство продукции.
Белки
Одним из основных компонентов рациона собак и кошек является белок. В качестве источников белка мы используем продукты животного происхождения, такие как курица, ягненок, рыба и яйца. Белок животного происхождения лучше усваивается и обеспечивает организм животного незаменимыми аминокислотами.
Жиры
Жиры являются основным источником энергии для собак и кошек. Выбор источников жиров чрезвычайно важен для обеспечения вкусовых качеств продукта. Поскольку собаки и кошки предпочитают жиры животного происхождения, в качестве основных источников жиров в наших кормах используется куриный и рыбий жир. Рыбий жир содержит оптимальное соотношение полиненасыщенных жирных кислот Омега-3/Омега-6. Животные жиры усваиваются гораздо лучше, чем жиры растительного происхождения.
Углеводы
Углеводы бывают простые и сложные. Простые углеводы необходимы для обеспечения организма энергией. Сложные углеводы (клетчатка) регулируют транзит пищи по кишечнику, стимулируют рост полезной микрофлоры и оказывают положительное влияние на состояние желудочно-кишечного тракта. В качестве источников простых углеводов мы используем в наших кормах рис и кукурузу, а также спельту и овес, как источники углеводов с низким гликемическим индексом. В качестве источника клетчатки в наших кормах присутствует пульпа сахарной свеклы, волокна гороха. Для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта мы используем специальные добавки - пребиотики (фрукто- и маннанолигосахариды), источниками которых служат натуральные компоненты.
Витамны и Минеральные вещества
Витамины и Минеральные вещества необходимы для здорового и сбалансированного питания.Наши корма содержат все необходимые витамины и минеральные вещества, обеспечивающие потребности организма собак и кошек на разных стадиях жизненного цикла
Качество и Исследования
Особое внимание мы уделяем качеству нашей продукции. Контроль качества производства осуществляется на всех этапах создания нашей продукции: с момента получения сырья до выхода готового продукта. Качество сырья обеспечивается благодаря долговременному сотрудничеству с поставщиками. Все сырье имеет итальянское происхождение. Каждая партия сырья проверяется на соответствие спецификации, и только после этого мы начинаем производство продукции. Современные технологии производства позволяют сохранять натуральность сырьевых компонентов, защищая сырье от производственного стресса. В процессе производства осуществляются стандартизированные процедуры контроля и постоянный мониторинг ключевых параметров. Мы не делаем запасов на складах, а производим продукт исходя из потребностей наших клиентов, что позволяет получать свежий продукт нашим конечным потребителям.
В компании Farmina была создана исследовательская группа FVR (Farmina Vet Research), которая контролирует создание всех продуктов: от разработки рецептуры до научных исследований готового продукта. Исследования продукта проводятся совместно с Неаполитанским Ветеринарным Университетом и Национальной Ассоциацией практикующих ветеринарных врачей Scivac (Италия). Результаты исследований публикуются в специализированной прессе (ESVCN, Британский журнал о питании и т.д.)
Все продукты Farmina разработаны и протестированы специалистами на собаках и кошках в домашних условиях содержания.
Комплексная система контроля качества производства (от стадии разработки до получения продукта и оценки его независимыми специалистами) позволяет нам гарантировать высокое качество продукции Farmina.

Добавлено (24.10.2013, 19:08)
---------------------------------------------
Уважаемые профессионалы!Предлагаем вашему вниманию линию кормов Team Breeder для заводчиков и скидку 20% на 2 месяца с момента первого заказа.
Подробнее о программе для заводчиков:
Общая продолжительность программы 14 месяцев
1 этап ОЗНАКОМЛЕНИЕ
Продолжительность - 2 месяца с момента оформления первого заказа
Минимальные цены (скидка 20% от базовой цены на профессиональный ассортимент Team Breeder и специальные цены на основной ассортимент EcoPet, Cibau, N&D и диетические рационы Vet Life)
Бесплатная доставка заказа
Возможность приводить в программу других Заводчиков.
В течении 3х месяцев с момента совершения Первой Покупки Заводчик оформляет отзыв по продуктам, приобретенным его питомником на протяжении 1го этапа.
2 этап РЕКОМЕНДАЦИИ
Продолжительность – 12 месяцев с момента окончания 1го этапаНизкие цены (скидка 15% от базовой цены на профессиональный ассортимент Team Breeder и специальные цены на основной ассортимент EcoPet, Cibau, N&D и диету Vet Life)Визитные карточки Питомника с указанием Индивидуального Кода Клиента (ИКК)Размещение информации о питомнике с ссылками на сайт питомника на сайте Компании FarminaНачисление бонусов в размере 5% от закупки каждым приведенным Вами заводчиком в Программу в период нахождения его на 2м этапе ПрограммыВозможность использования начисленных бонусов для приобретения кормов ежемесячно с 15 по 31 число каждого месяца

Добавлено (24.10.2013, 19:11)
---------------------------------------------
Предлагаем Вашему вниманию непромокаемую обувь для собак! Обувь выполнена из плотного легкого латекса. Ботиночки практически невесомые и не стесняют собачьи лапки за счет своей мягкости.
http://www.koto-pes.com/товары-для-собак/обувь/
В наличии разные размеры и цвета!
Размер S - 4,3см х 3,3см - 450р.
Размер М - 5см х 4см - 500р.
Размер L - 5,7см Х 4,7см - 550р.


Сообщение отредактировал Koto-Pes - Четверг, 24.10.2013, 19:12
 
Форум » Объявления » Товары и услуги » Итальянские корма Farmina и зоотовары в Санкт-Петербурге
Страница 1 из 11
Поиск:



Владелец питомника: Мухина Ирина Ивановна, г.Санкт-Петербург
телефон: +7 9522421827 e-mail: svartapim@gmail.com