ФОРУМ О БАССЕТАХ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: norbar, Каруся, Нэля  
Форум » Развлекалочки » Поговорим о том, о сём... » Скоро Новый Год (открытки и не только)
Скоро Новый Год
norbarДата: Суббота, 22.12.2007, 21:06 | Сообщение # 31
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Репутация: 7
Статус: Offline
Ой, а что это случилось???

http://elenasambor.narod.ru/index.html
 
norbarДата: Суббота, 22.12.2007, 21:09 | Сообщение # 32
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Репутация: 7
Статус: Offline


http://elenasambor.narod.ru/index.html
 
norbarДата: Суббота, 22.12.2007, 21:11 | Сообщение # 33
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Репутация: 7
Статус: Offline


http://elenasambor.narod.ru/index.html
 
norbarДата: Суббота, 22.12.2007, 21:20 | Сообщение # 34
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Репутация: 7
Статус: Offline



http://elenasambor.narod.ru/index.html
 
SvartaДата: Суббота, 22.12.2007, 22:09 | Сообщение # 35
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Репутация: 14
Статус: Offline
norbar, А почему на рабочем столе а просто на диск какой нибудь нельзя ?

УРА!!!!!!!!Получилось!!!!!!!!!


Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
 
norbarДата: Суббота, 22.12.2007, 22:59 | Сообщение # 36
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Репутация: 7
Статус: Offline
Svarta,
Ир, я говорю как я сделала. Может и жожно- не знаю, попробуй !!!!!!!!!!


http://elenasambor.narod.ru/index.html
 
ОльгаДата: Суббота, 22.12.2007, 23:05 | Сообщение # 37
Бывалый бассетист
Группа: Администраторы
Сообщений: 78
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Svarta)
norbar, А почему на рабочем столе а просто на диск какой нибудь нельзя ?

И на диск можно :-)
А еще можно нажать правой кнопкой мыши на изображение которое хочется повесить на форум с какой-либо веб-страницы - выбрать копировать ссылку на изображение и вставить его так же как вставляете изображение с радикала и кипа (для тех кто пользуется интернет експлорером это не подходит)
 
SvartaДата: Суббота, 22.12.2007, 23:47 | Сообщение # 38
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Репутация: 14
Статус: Offline
Ольга, Спасибо!

Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
 
SvartaДата: Суббота, 22.12.2007, 23:55 | Сообщение # 39
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Репутация: 14
Статус: Offline

Оля еще раз спасибо ,все получилось


Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
 
ОлечкаДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:33 | Сообщение # 40
Бассетист со стажем
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 4
Статус: Offline
norbar, какие красивые картинки!!!
А мне вот что прислали:) С Новым Годом
 
SvartaДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:19 | Сообщение # 41
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Репутация: 14
Статус: Offline
Еще рецепт

УТКА
Подготовить тушку утки, посолить, поперчить, уложит в утятницу, залить 05 литра молока и поставить в духовку на 40 -50мин. Затем снять крышку и дать утке подрумянится в духовке еще минут 10. Готовить таким образом утку можно целиком или порезать кусками. Если тушкой, и утка жирная - обложить не крупной чищенной целиковой картошкой. Сразу и гарнир будет.
Все тоже самое, но залить светлым, не крепким пивом.
В обоих случаях исчезает не всеми любимый запах утки.
Опробовано неоднократно.

Еще одна утка

Утку натереть солью с перцем снаружи и внутри и положить отдохнуть на 15-20 мин. ВАЖНО! Утка должна быть комнатной температуры ( не из холодильника)!В это время нарезать яблоки на дольки( или апельсины... или и то и другое ), вырезать серединки и затолкать плотненько в утку.Разрез зашить нитками или заколоть зубочистками. Поместить утку в РАЗОГРЕТУЮ до 200 градусов духовку. Запекать около часа. Затем уменьшить температуру до 150-180 градусов и довести до готовности. Готовность проверяется проколом толстой части ( я обычно ногу тыкаю) и образованием хрустящей корочки ( можно поливать выделившимся соком, а можно и не поливать - все равно будет.. )


Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
 
SvartaДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:26 | Сообщение # 42
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Репутация: 14
Статус: Offline
Мясо по-китайски.

Не знаю почему по-китайски, но ела и мне понравилось...
Очень просто готовится...Берем свинину, мякоть, или можно птицу...Я правда ела из свинины...Режем кубиками, кусочками, солим, перчим по вкусу и заливаем взбитыми яйцами. Оставляем в холодильнике на некоторое время, чтобы пропиталось и жарим на сковороде в разогретом масле до готовности.
Тут фантазия безгранична насчет приправ ....можно любые по вкусу добавить...
Получается очень оригинально и просто! А главное быстро!


Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
 
norbarДата: Вторник, 25.12.2007, 23:02 | Сообщение # 43
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 612
Репутация: 7
Статус: Offline
Svarta,
Прямо слюнки потекли !!!!!!! Как все вкусно написала !!!!!!!


http://elenasambor.narod.ru/index.html
 
SvartaДата: Вторник, 25.12.2007, 23:05 | Сообщение # 44
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Репутация: 14
Статус: Offline
norbar, Так попробуй !!!!!!

Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
 
SvartaДата: Среда, 26.12.2007, 02:19 | Сообщение # 45
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Репутация: 14
Статус: Offline
Еще один рецептик откопала

Вкусный салат: отварная курица, консервированные ананасы, китайский салат. Курицу порезать, салат порвать, ананасы отбросить на дуршлаг, чтобы сок стек получше. Заправка: 50г майонеза, 150г сметаны, ч.л. меда, ст.ложка яблочного уксуса, соль, перец. С заправкой можно вариации проделывать, больше майонеза, уксуса, меньше сметаны и т.д. Я как-то вообще без сметаны делала, забыла про нее. А майонез лучше использовать "Махеев" с лимонным соком.


Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
 
Форум » Развлекалочки » Поговорим о том, о сём... » Скоро Новый Год (открытки и не только)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:



Владелец питомника: Мухина Ирина Ивановна, г.Санкт-Петербург
телефон: +7 9522421827 e-mail: svartapim@gmail.com