Экстерьер
|
|
Svarta | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:59 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Шрек, Quote (Шрек) Можно привести ответ одного из экспертов на вопрос о современных типах бассет хаундов ...Нет разных типов. есть разные собаки .но стандарт все равно один. вот из этого и исходите.. Очень правильно сказано . Тоже самое сказал мне Зигфрид Петер в далеком 1991 году когда первый раз приезжал в Россию . Мы задавали вопросы про типы американский ,европейский - он сказал что нет различия на типы есть стандарт и ему надо соответствовать . Quote (Шрек) Тогда получается так мы разводим собак только шоу-линий и про рабочие качества этих собак можно забыть... Вобщем согласна .
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
Шрек | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:29 | Сообщение # 17 |
Бассетист со стажем
| Svarta ну тогда вроде бы разобрался
|
|
| |
Svarta | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:42 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Шрек, Еше вопросы задавайте !!!!!!!!!!!
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
Нэля | Дата: Пятница, 01.02.2008, 05:21 | Сообщение # 19 |
Корифей
| Ир, спросим обязательно, ближе к воскресенью. У нас с Уном и у Андрея со Шреком в субботу выставка с фотосессией, я наример вся в нервах и в голову вопросы по экстерьеру мало попадают!
Наш новый сайт- http://www.basset-haund.ru/ . Добро пожаловать!
|
|
| |
Svarta | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:46 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Нэля, Ни чего , в воскресенье так в воскресенье .
|
|
| |
Rider | Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:49 | Сообщение # 21 |
Юный бассетитст
| Quote (Нэля) Некоторые считают что бассет должен быть шкурявым и сырым, а некторым нужны углы и движение. А вы считаете, что шкурявый и сырой бассет не может иметь правильных углов и движений???? Так посмотрите на Барни!
|
|
| |