Красноярские бассеты
|
|
Colibry | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:21 | Сообщение # 1 |
Юный бассетитст
Статус: Offline
| Всем привет! Давненько уже читаю этот форум. Собственно поэтому и не регистрировалась - только было соберусь, но обязательно найду что нибудь интересное и увязну в изучении. Дело не в том, что я сегодня не нашла что почитать:) Просто решила что это уже бессовестно с моей стороны анонимно изучать тут информацию:) Поэтому давайте знакомиться с тем, кто меня не знает. И привет всем, с кем мы уже знакомы. Меня зовут Володина Юлия. Я живу в Красноярске. Бассетами болею сколько себя помню, но завести собаку смогла относительно недавно (и ведь сколько времени было потеряно!). Породу обожаю. МНе импонирует не только внешность, но и характер бассетов. Общаюсь с многими другими породами, но всегда только подтверждение нахожу, что бассет - лучший для меня. Вообще в моем доме 5 собак - 4 бассета и курцхаар. У каждой собаки своя история появления в доме, не всегда она радужная. Но оставив прошлое там, где ему и положено быть мы сейчас живем дружной и веселой семьей:) Итак, принимайте нас в свою компанию!
|
|
| |
Svarta | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:29 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Colibry, Здравствуйте Юля ! Очень рады видеть вас на нашем форуме !!!! Quote (Colibry) Вообще в моем доме 5 собак - 4 бассета и курцхаар. У каждой собаки своя история появления в доме, Ждем подробного рассказа о всех ! И побольше фото вставляйте .
Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
Colibry | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:44 | Сообщение # 3 |
Юный бассетитст
| Quote (Svarta) И побольше фото вставляйте . Со вставкой фото проблема. Пишет про ошибку в кодах..
|
|
| |
Svarta | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Colibry, Пять сообщений должно быть тогда вставятся фотки . Можете мне прислать на мыло svartapim@mail.ru или в личку .
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
|
|
| |
Colibry | Дата: Пятница, 28.08.2009, 04:46 | Сообщение # 5 |
Юный бассетитст
| Нужно быстро 5 сообщений написать:) Пошла в другие темы писать:)
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 28.08.2009, 07:57 | Сообщение # 6 |
Бывалый бассетист
| Здравствуйте Юлия! Очень ждем рассказа о ваших питомцах.
|
|
| |
Svarta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:01 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Colibry) Нужно быстро 5 сообщений написать:) Пошла в другие темы писать:) Четыре уже есть осталось последнее . Ждем с нетерпением фоток .
|
|
| |
Svarta | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Colibry, Приятно познакомится еще раз !!! Все красавцы и красавицы ! Рассказывайте про них еще ! Quote (Colibry) Мы с Лисочкой после победы на выставке И про выставки тоже рассказывайте ! Пы Сы Юля вставляйте фото нормального размера - вторая строчка в радикале .А то смотреть трудно .
|
|
| |