ФОРУМ О БАССЕТАХ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Специализированная литература » Библиотека » «Переводы с собачьего (или Этология собаки в картинках)
«Переводы с собачьего
SvartaДата: Суббота, 17.12.2011, 02:41 | Сообщение # 1
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Репутация: 14
Статус: Offline
Вышла новая книга про собак «Переводы с собачьего, или Этология собаки в картинках». .Автор Ольга Раудис
Вот одна картинка .



http://www.labirint.ru/books/313927/ " rel="nofollow" target="_blank">ЗАКАЗАТЬ КНИГУ МОЖНО ТУТ


Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
 
SvartaДата: Суббота, 17.12.2011, 02:42 | Сообщение # 2
Бессмертный
Группа: Администраторы
Сообщений: 7824
Репутация: 14
Статус: Offline
ВЫГУЛИВАНИЕ
Сразу же хочу обратить внимание: выгуливание- это не прогулка. Между выгулом и прогулкой такая же разница, как для вас разница между экскурсией и походом в туалет. Почему-то хозяева путают эти понятия и порой гордо заявляют в разговоре с коллегами: - А мы гуляем три раза в день! Причём мы, с коллегами-собаками, выясняем, что их выводят на десять минут утром и вечером, и только одну прогулку днём (продолжительностью в пол-часа) ещё как-то с натяжкой можно назвать прогулкой.
Поэтому многие из нас ухитряются выгуливание (точнее отправление естественных надобностей) растягивать надолго, насколько позволит ёмкость мочевого пузыря или сила сфинктера при анальном отверстии. Некоторые псы в этом отношении аж патологически изобретательны, но вообще-то для любой собаки отправление потребностей далеко не такая простая и банальная вещь, как для вас. Вот вы отложили продукты жизнедеятельности в унитаз, смыли в канализацию и вам больше нет до них никакого дела. У нас это целая наука.
Например большая нужда. Мы тоже привыкаем справлять её в определённом месте и это место по возможности заботливо выбираем. Не любим слишком беспокойные места-ведь и вам хочется посидеть спокойно, в интимной обстановке и не торопясь, за газеткой, решить эту мировую проблему. С другой стороны, отложив свою визитную карточку на видном месте, мы привлекаем к себе внимание, делаем рекламу, так сказать. Поэтому не торопимся избавиться от «балласта» где попало, а, если есть возможность, укладываем его на кусты, возвышенные пригорочки, кочки, куски картона. Или, метко прицелившись, прямо на визитную карточку соперника.
То же самое с маркировочной жидкостью. Торопливо слив избытки, остальное очень бережливо расходуем на пограничные отметки, объявления в жёлтой прессе и на комментарии для неприятелей из-под забора. Причём вопреки довольно распространённому мнению, метят не только кобели, но и суки, просто делают они это немного иначе, скромнее, не задирая
ногу до второго этажа. Поместить объявление в жёлтую прессу тоже надо уметь.Ну какой смысл давать рекламу в захудалую газетёнку, где её никто не увидит? Писать надо туда, где это увидит максимальное число подписчиков. По высоте отметки и её размерам читатели составят впечатление о размерах рекламодателя, поэтому каждый старается выдавить из себя максимум и взять отметку повыше.Чем мельче собачонка, тем серьёзнее презентуется. Рис.31 У дам -свои женские приёмчики. Они обычно не стремятся к высоким целям, но применяют эффективные и оригинальные методы: написают на целлофановый пакет, в картонную коробку или даже в старый чайник - кому что подвернётся.
Скажете:- Фи, столько речей о зассянках! Для вас это просто зассянки, а для нас это бюро знакомств, доска объявлений, справочник и интернет.

отсюда


Друг это тот , кто все про тебя знает , и все равно любит .

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
 
PoetessaДата: Пятница, 30.12.2011, 15:18 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline


Если вы хотите подробнее ознакомиться с статьями книги заходите к нам на огонёк
http://www.sobakadrug.ru/

Поздравляем всех форумчан с новогодними праздниками!!!!


Сообщение отредактировал Poetessa - Пятница, 30.12.2011, 15:27
 
Форум » Специализированная литература » Библиотека » «Переводы с собачьего (или Этология собаки в картинках)
Страница 1 из 11
Поиск:



Владелец питомника: Мухина Ирина Ивановна, г.Санкт-Петербург
телефон: +7 9522421827 e-mail: svartapim@gmail.com